Programa para jóvenes discute el problema del yugo desigual

La serie aclarará dudas sobre el yugo desigual el próximo viernes.

20 23 2015

La serie dejó muchas preguntas sin respuesta con la Biblia.

Brasilia, Brasil …[ASN] Este viernes 17 de abril, la serie Yo Pienso Así, coordinada y producida por la Ministerio Juvenil de la Iglesia Adventista del Séptimo Día en América del Sur discutió el tema del Yugo Desigual. El programa contó con un debate de tres minutos entre los jóvenes, liderado por el pastor Jorge Rampogna, director de la red Radio Nuevo Tiempo en Sudamérica.

Se hicieron preguntas como, ¿qué es el yugo desigual? ¿El yugo desigual tiene que ver con la religión o con otras cosas de la vida? Si un cristiano se casa en yugo desigual, ¿pueden separarse y listo? Al final del tiempo antes mencionado, reflexionó Rampogna, enfatizando el carácter sagrado del matrimonio, “por eso ustedes que están eligiendo, es hora de pensar muy bien para seguir los consejos de Dios”.

Las respuestas a este tema y otras preguntas que surjan en las redes sociales enviadas con el hashtag #YoPiensoAsi, o en la propia página de la iniciativa, serán contestadas el viernes 24 de abril en la página del proyecto. yopiensoasi.com

Cada país tiene un horario de transmisión diferente, por lo que presentamos los horarios de transmisión de ocho países del continente: 5:00 pm Perú / Ecuador, 6:00 pm Bolivia, 7:00 pm Brasil / Argentina / Chile / Paraguay, y a las 8:00 pm. : 00 pm Uruguay. [Equipo ASN, la redacción]

Vea el video del debate en la parte inferior.

Noticias relacionadas