Adventistas presentarán programa inédito sobre Apocalipsis – Noticias

Esta noche conoceremos los misterios del Apocalipsis.

Por el consejo editorial
10 23 2018

Imagen promocional.

Hoy a las 10:00 pm desde la ciudad capital de Brasil, Brasilia, la Agencia de Noticias Adventista Sudamericana presentará en vivo un programa que ayudará a comprender el Apocalipsis. Para responder a las preguntas planteadas por los internautas, se ha invitado a Hugo Cotro, doctor en teología de la Universidad Adventista del Plata.

El Dr. Cotro es el autor del libro “Cartas de amor: el mensaje del Apocalipsis para hoy”. El objetivo del libro de 36 temas cortos nació para ayudar a los estudiantes desfavorecidos y apoyar económicamente las iniciativas misioneras.

El tema de esta noche está abierto al público en general y se puede ver en los canales de las oficinas de la iglesia como Iglesia Adventista del Séptimo Día, en Youtubey por nuestra Fan Page de Adventistas del Séptimo Día de Facebook.

Los tiempos de transmisión serán los siguientes:

Perú y Ecuador: 19:00

Bolivia: 20:00

Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 21:00 horas

Noticias relacionadas